Архитектурные новинки: эксперты определили лучшие новые здания в мире

wpid-Kp8gy0Og.jpg

В 2015 году жюри, которое насчитывает около 300 экспертов в области архитектуры, совместно с пользователями портала Architizer выбрали 150 победителей в 90 категориях, включая Здание офиса, Шопинг-центр, Библиотека, Отель, Ресторан и многие другие. Среди победителей есть, как крупные архитектурные гиганты, так и начинающие архитектурные бюро.

CNN публикует фотоподборку самых интересных новых зданий мира, отмеченных премией A+ Awards: среди лучших архитектурных новинок — Кольцо поднебесья в Тайване, фешенебельный ресторан Steirereck в Вене, терминал аэропорта в Мумбаи, строительство которого обошлось в 890 миллионов долларов и многие другие здания.

Уважаемые читатели! Комментарии на нашем сайте модерируются. Комментарии к нашим публикациям могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, будьте толерантны к другим участникам дискуссии. В комментариях запрещены мат, угрозы, оскорбления, агрессия, нарушение законодательства, ссылки и реклама. При нарушении этих правил комментарии будут удалены, а оставившие их читатели – забанены. В случае официального запроса данные читателей, нарушивших требования законодательства, могут быть переданы правоохранительным органам.

Любые комментарии пользователей сайта не являются информационными материалами, носят характер изложения мыслей конкретных пользователей сети Интернет и размещаются пользователями самостоятельно. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Будь-які коментарі користувачів сайту не є інформаційними матеріалами, носять характер викладення думок конкретних користувачів мережі Інтернет та розміщуються користувачами самостійно. Редакція сайту не несе відповідальність за зміст коментарів.

Восстановить Сирию как мирное государство в той форме, в которой она существовала до начала войны – задача утопическая. Но эту задачу себе никто и не ставит

После сеанса унизительного для всех эксгибиционизма и разглядывания деклараций у вас, господа декларанты, выходов останется всего два – либо вы закроете еще чуть более прозревшим людям рот. Либо эти люди закроют вас

Кремль пошел на обострение отношений с Западом, перейдя черту, которую не смели пересечь советские лидеры. Это говорит и об уровне адекватности российской власти, и о степени ее отчаяния